关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 161733阅读
  • 1923回复

《AC迷友花名册》-----新人报到帖----20个动漫人物徽章任选自己喜欢的! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 actoys.net
经验值等级: 19 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2011-12-15 17:05:36
— 本帖被 actoys.net 执行取消置顶操作(2015-08-11) —
十年是120个月,3650天,87600小时,5256000分钟。。。。。。稍纵即逝,留下无限感慨。
------------------------------------------------
十年之前,我不知道你在哪里;十年之后,我不知道你会去哪里;但此刻我们相聚在这里。
十年之前,你是否是个逃课去游戏厅的调皮小子;十年之后,又是否时常怀念匆匆流逝的青春年华?
当你遇见十年前的自己,想要对TA说些什么呢?还有什么话要留给十年后的自己呢?写下来吧,AC会记住现在的你,十年之后再来这里相见。
------------------------------------------------
如果你潜水了很久很久,那么请现身吧,让大家知道你还在;
如果你是个刚注册的小白,那么请冒个泡吧,让大家认识你;
如果真的有2012,那么就在世界末日前留下一些痕迹吧;
如果明年过后,我们都安在,那么就回到这里来报个平安吧;
如果十年后你还在AC,那么也请到这里来报个到吧!
帖子永远在,AC永远在!就像家一样,常回家看看,老朋友还在不在,新朋友多没多!
活动主题:此贴收录AC迷友的青春记忆。此贴作为《AC迷友花名册》
            活动结束后,此贴作为新人报到帖,常年置顶。
活动时间(评选已结束):2011-12-152012-1-31
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新手报到福利:每一个AC的同学都应该有一个自己喜欢的徽章,回帖就能领,永久有效!
只要按照以下参与方式回帖(无视回帖格式的,也会被徽章无视哦),即可任选以下20个徽章中自己喜欢的1个。徽章是根据大家喜欢动漫人物选出的20个比较有代表性的制作的纪念徽章喔~
徽章领取方式:跟帖后给我(actoys.net)发站内信领取,请说明跟帖楼层和想要哪个徽章,每个ID限领1个。

参与方式:跟帖回复以下内容(按格式填写,每一项都不要超过50个字)
对十年前的自己说(必填)
现在的我是这样子:(必填)
许下一个十年的约定:(必填)
我喜欢这些模玩(必填)
我最喜欢的动漫人物是:(必填)AC会选取具有代表性的大家喜欢的人物制作论坛徽章)
晒我这一年的收藏(请上传自己实拍照片,3张以内)
我最有意义的玩具是:(请上传玩具图片,3张以内,并说明意义)
自曝图片:(可不曝可多曝,3张以内)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下活动奖励已发放完毕,徽章仍可继续领取:
1、按要求回帖参与即可获赠一枚论坛徽章。徽章样式是从大家提交的“我最喜欢的动漫人物”中选取20个有代表性的人物进行制作,公布比赛结果时公布样式。获奖者可从20个徽章中任选一个,选后不可更改。
2、从回帖的迷友中抽奖选出50,每人获赠一本AC十周年纪念册》。通过其他活动已经获得纪念册的迷友,取消资格,不能重复领取。
、评委根据大家的回帖评选出6个特别奖,每人获赠一本AC十周年纪念册》,并有对应获奖徽章:
爆笑语录奖!
感动AC奖!
最牛收藏奖!
最有意义玩具奖!
最雷自爆奖!
最高人气奖!

注意:禁止水贴。如需评论可给帖子评分助威,增加人气。
[ 此帖被actoys.net在2015-05-13 16:12重新编辑 ]
32条评分积分+174经验+51
大玩有大爱 经验 +5 优秀文章,支持!神马都是浮云 2013-05-17
fansizhen 经验 +5 - 2013-04-03
fansizhen 积分 +5 - 2013-04-03
dddickson 经验 +1 优秀文章,支持!神马都是浮云 2012-12-15
dddickson 积分 +1 优秀文章,支持!神马都是浮云 2012-12-15
小布衣 经验 +5 支持 给力啊 2012-09-19
小布衣 积分 +5 支持 给力啊 2012-09-19
594fox 经验 +5 祝愿AC越办越好 ~~~ 2012-07-30
594fox 积分 +5 祝愿AC越办越好 ~~~ 2012-07-30
小巫 积分 +10 希望AC越来越好 2012-02-09
离线 ilya火箭人
经验值等级: 7 级
实习记者

发帖
只看该作者 置顶 (来自617楼) 发表于: 2012-08-01 16:19:18
— (actoys.net) 执行 帖内置顶 操作 (2012-08-02 14:17) —
新人报道!

对十年前的自己说:干的不错哥们!
现在的我是这样子:苦逼学术男
许下一个十年的约定:在苦逼的路上继续学术下去吧少年!
我喜欢这些模玩:海贼王,HT,超合金魂
我最喜欢的动漫人物是:草帽!
晒我这一年的收藏:手机渣图先来一发

我最有意义的玩具是:手机渣图再来一发,mk2塑料侠!

自曝图片:自曝不能渣图了,缩小版海贼王我当定了!

[ 此帖被ilya火箭人在2012-08-01 16:28重新编辑 ]
2条评分积分+5经验+5
博与 经验 +5 顶学术,顶自爆! 2012-08-12
博与 积分 +5 顶学术,顶自爆! 2012-08-12
在线 lyx_sr
经验值等级: 14 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2011-12-15 17:10:36

对十年前的自己说:男儿当自强
现在的我是这样子:10年前我还没女朋友了,10年换了几轮了,还是没有。
许下一个十年的约定:要锻炼好身体。
我喜欢这些模玩:龙珠,强殖装甲,忍者神龟,北斗神拳,变形金刚,车模
我最喜欢的动漫人物是:龙珠,强殖装甲,忍者神龟,北斗神拳,变形金刚所有人物都喜欢
晒我这一年的收藏:(稍后上传
我最有意义的玩具是:稍后上传
自曝图片:稍后上传

[ 此帖被lyx_sr在2011-12-15 20:23重新编辑 ]
1条评分积分+10
actoys.net 积分 +10 沙发!2012把女朋友定下来哈 2012-01-05
离线 ynsnddm
经验值等级: 33 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2011-12-15 17:28:49
对十年前的自己说:青春年少
现在的我是这样子:为美好明天而努力
许下一个十年的约定:

我喜欢这些模玩:

我最喜欢的动漫人物是:

晒我这一年的收藏:

我最有意义的玩具是:天威勇士--“小绵羊”斯库特,童年第一个可变形机器人。原件早已消失在成长的岁月中,因为AC让我再次拥有,感谢AC!!!!

自曝图片:小噜噜和我
[ 此帖被ynsnddm在2012-01-30 18:25重新编辑 ]
1条评分积分+10
actoys.net 积分 +10 果断加分 2012-02-02
凉风有信,秋月无边~亏我思娇的情绪好比度日如年~虽然我不是玉树临风潇洒倜傥~但是我有广阔的胸襟和强健的臂弯~~
用玩具寻找快乐
经验值等级: 21 级
实习记者
发帖
只看该作者 3  发表于: 2011-12-15 17:43:42
对十年前的自己说:当兵太苦了
现在的我是这样子:我阅兵都回来了
许下一个十年的约定:我和媳妇一直相爱
我喜欢这些模玩:变形金刚 七龙珠 机器猫
我最喜欢的动漫人物是:机器猫
晒我这一年的收藏:http://user.qzone.qq.com/302876060/infocenter#!app=4
我最有意义的玩具是:http://user.qzone.qq.com/302876060/infocenter#!app=4  我的第一个TF
自曝图片:http://user.qzone.qq.com/302876060/infocenter#!app=4

[ 此帖被博派vs狂派在2011-12-15 20:15重新编辑 ]
离线 corrs2010
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2011-12-15 17:44:20
对十年前的自己说:大事面前要能分得清轻重缓急,这样才能把握自己的命运
现在的我是这样子:终于找到了自己的另一半
许下一个十年的约定:愿所有关心我的人身体健康,不再为我担心
我喜欢这些模玩:高达,龙珠,圣衣神话,超合金,各种精致的可动玩具
我最喜欢的动漫人物是:宇宙骑士
晒我这一年的收藏:随便上一个以前拍的吧,见笑了

我最有意义的玩具是:PG嫣红强袭,我第一个PG,最重要的是老婆送我的第一个玩具!

[ 此帖被corrs2010在2011-12-15 22:15重新编辑 ]
离线 swoop
经验值等级: 24 级
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2011-12-15 17:44:23
我先占个地
离线 英雄战记
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2011-12-15 17:45:04
对十年前的自己说:十年后,你会很幸福,有妹子,有房子,有漫画,有玩具!!!
现在的我是这样子:健健康康 平平安安 快快乐乐
许下一个十年的约定:10年后 我要把我那个超大的书柜塞满书
我喜欢这些模玩:热血ROBO 山口 奥特曼 哆啦A梦 漫画 变形金刚 VF1A
我最喜欢的动漫人物是:孙悟空(龙珠) 哆啦A梦 奥特曼 擎天柱
晒我这一年的收藏:
我最有意义的玩具是:GF
GF送的第一个玩具
离线 vv2
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2011-12-15 17:45:38
对十年前的自己说:大学生活真是美好啊
现在的我是这样子:为工作家庭而每天奔波
许下一个十年的约定:我还会深爱变形金刚
我喜欢这些模玩:变形金刚
我最喜欢的动漫人物是:擎天柱 孙悟空
晒我这一年的收藏:从去年底到现在的全部收藏
我最有意义的玩具是:跟老婆一起努力的成果
自曝图片:今年最重要的一件事

[ 此帖被vv2在2011-12-15 18:18重新编辑 ]
4条评分积分+12经验+1
黑夜之吻 积分 +1 - 2012-02-07
actoys.net 积分 +10 欢迎自曝 2011-12-17
暗语者 经验 +1 祝福 2011-12-15
暗语者 积分 +1 祝福 2011-12-15
离线 小巫
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2011-12-15 17:47:58
对十年前的自己说:大灰,你真笨
现在的我是这样子:迷茫
许下一个十年的约定:找到Mr.right 多陪家人,多读书,多旅行
我喜欢这些模玩:娃娃、日系周边、JOJO、龙珠、12寸。。。
我最喜欢的动漫人物是:小蓓、小贝鲁、琪琪、奥特曼、小新、流川枫、、、、、
[ 此帖被小巫在2011-12-17 10:33重新编辑 ]
1条评分积分+1
シャナ 积分 +1 自爆呢? 2011-12-21
离线 wangruanni
经验值等级: 1 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2011-12-15 17:48:49
对十年前的自己说:后悔没早发现TF,现在买也没钱买了吧

现在的我是这样子:现在我终于考上了大学,是学护理的,有着艰巨的任务

现许下一个十年的约定:做好自己的职务,服务他人

我喜欢这些模玩:变形金刚 高达 火车侠 龙珠 索斯机械兽

我最喜欢的动漫人物是:变形金刚所有 龙珠里的孙悟空 孙悟饭 特兰克斯  高达OO中的00  假面骑士decade  坂田银时

晒我这一年的收藏:

我最有意义的玩具是:这个联盟爵士是这个暑假我母亲买给我的,为了奖励我考上大学,我非常喜欢非常感谢我的母亲,我会一辈子珍藏它的

自曝图片:无,不好意思,图手机拍的不清楚

[ 此帖被wangruanni在2011-12-16 11:32重新编辑 ]
离线 tycaozhi
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2011-12-15 17:51:10
对十年前的自己说:你真应该好好学学啊~要是那样的话,现在就可以大肆的买喜欢的玩具了~~
现在的我是这样子:老婆孩子都有了,玩具一点点增加ing~~但速度很慢~~老婆大人管的太严了~~
许下一个十年的约定:事业有成,赚钱多多,玩具多多!
我喜欢这些模玩:高达、变形金刚、圣衣神话、海贼王、火影忍者。。。。
我最喜欢的动漫人物是:蒙奇·D·路飞
离线 爱炎霆锋
女神的巨蟹
经验值等级: 23 级
实习记者

发帖
只看该作者 11  发表于: 2011-12-15 17:52:40
对十年前的自己说:沉迷网游的我,再见!
现在的我是这样子:拥有一个很幸福的家庭!
许下一个十年的约定:要成为一个事业家庭两得意,喜爱玩具遍满地的人!
我喜欢这些模玩:圣斗士星矢、龙珠、手办!
我最喜欢的动漫人物是:圣斗士五小强、孙悟空、浦饭幽助!
晒我这一年的收藏:我才入坑半年,都是部分收藏,因为有些回盒或没拆的!

我最有意义的玩具是:老哈!是他带领我进入圣衣神话的!他也是我第一个神话!谢谢你!哈迪斯!

[ 此帖被爱炎霆锋在2011-12-15 21:39重新编辑 ]
离线 qdzho1
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2011-12-15 17:54:12
对十年前的自己说:人不风流枉少年。。。那时候的自己的确玩的太多了哈哈。。。不择不扣的花心少年!
现在的我是这样子:事业开始阶段。。。新感情起步阶段。。。懂事成熟阶段。。。一切都在轨道上的阶段!
许下一个十年的约定:我一定要变为一位有魅力、有事业、有家庭的新好男人!
我喜欢这些模玩:海贼王
我最喜欢的动漫人物是:海贼王【蒙奇-D-路飞】
晒我这一年的收藏:

白胡子、黑胡子、卡普
我最有意义的玩具是:

主要的是当时叫我入坑的女友太叫我刻骨铭心,现在只有我和手办留了下来,那女人竟然还把其中的一个“乌索普”给带走了,这年头POP好过女人呀,每天都有很多好女孩come to my place,但是他们总是在早上离开you know。。。还是POP好在柜子里面安静的等着我去观赏。。。
自曝图片:

[ 此帖被qdzho1在2011-12-15 18:22重新编辑 ]
4条评分积分+14
黑夜之吻 积分 +2 - 2012-02-07
actoys.net 积分 +10 欢迎自曝 2011-12-17
寒芋 积分 +1 "他们"亮了+1 2011-12-15
暗语者 积分 +1 顶  "他们" 总是在早上离开...."他们"..... 2011-12-15
离线 暗语者
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 13  发表于: 2011-12-15 17:55:39
对十年前的自己说:孩子,早点入海贼pop坑,多收几只鸭子...

现在的我是这样子:一只鸭子没有,只能去全聚德吃烤鸭子

许下一个十年的约定:爱海贼,一直爱下去

我喜欢这些模玩:海贼MINI大头、 POP、Zero、WCF、12寸(只能看看而已)

我最喜欢的动漫人物是:蝙蝠侠中的小丑

晒我这一年的收藏:

WCF、小Q                                        海贼漫画、乱七八糟

Zero、POP

我最有意义的玩具是:小丑(从美国旅行费劲千辛万苦带回来的,由于行李箱不够大,最后连盒子都没能带回来。)

自曝图片:推开门露一小脸*-*

最后祝愿AC越来越好!

[ 此帖被暗语者在2011-12-16 15:39重新编辑 ]
2条评分积分+12
黑夜之吻 积分 +2 - 2012-02-07
离线 Azard
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 14  发表于: 2011-12-15 17:56:44
对十年前的自己说:考上大学就可以放心玩了

现在的我是这样子:钱还真是不好赚啊

许下一个十年的约定:事业有成,结婚生娃

我喜欢这些模玩:海贼王,HT,银魂,死神,火影

我最喜欢的动漫人物是:艾斯
离线 真007xrb
经验值等级: 9 级
实习记者

发帖
只看该作者 15  发表于: 2011-12-15 17:57:33
对十年前的自己说:不用羡慕别人,将来要让别人羡慕你

现在的我是这样子:收藏丰富,圆了儿时的梦,现在为了将来努力奋斗中。

许下一个十年的约定:十年后,我或许会出坑,但就算如此我还是会留下一些我最喜欢的模玩作为永久的纪念,陪伴一生。

我喜欢这些模玩:手办,超合金,高达

我最喜欢的动漫人物是:初音,魔法少女奈叶

晒我这一年的收藏:

我最有意义的玩具是:(请上传玩具图片,3张以内,并说明意义)

1/35的EXS高达:毫无疑问,这只是花了大量的资金,精力与时间才等到的宝贝。对我来说
其重要性也不言而喻。而且在整个过制作(虽然不是我,是代工)过程当遇到了不少困难和
到货时的一波三折,相信以后也会一直作为咱的镇宅神物一直陪伴在咱的身边。

自曝图片

[ 此帖被真007xrb在2011-12-15 18:38重新编辑 ]
2条评分积分+13
寒芋 积分 +3 眼红,不解释 2011-12-15
离线 seldom7799
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2011-12-15 17:58:03
对十年前的自己说:小屁孩多买几个TF多好
现在的我是这样子:想收的基本收了 收不到的都是收不起的。。。家人很好 老婆很好
许下一个十年的约定:合家欢乐 娶媳妇回家
我喜欢这些模玩:TF
我最喜欢的动漫人物是:孙悟空 电影里的OP
图片过会传
离线 acmilan17
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 17  发表于: 2011-12-15 17:58:55
对十年前的自己说:别老宅着
现在的我是这样子:离理想还很远
许下一个十年的约定:(必填)
我喜欢这些模玩:变形金刚MP系列,经典系列,A版
我最喜欢的动漫人物是:擎天柱

[ 此帖被acmilan17在2012-01-31 10:47重新编辑 ]
离线 三十六针
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 18  发表于: 2011-12-15 17:59:09

对十年前的自己说:怀念你
现在的我是这样子:忙,实在是忙
许下一个十年的约定:身体健康
我喜欢这些模玩:TF,只有TF
我最喜欢的动漫人物是:OP
晒我这一年的收藏:见图,可是都已经不在了。又到年底了,我很怀念他们
我最有意义的玩具是:THS02,小白送我的。老D大力神。2000年天津买的,当时欣喜若狂
自曝图片:头像就是