关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 161733阅读
  • 1923回复

《AC迷友花名册》-----新人报到帖----20个动漫人物徽章任选自己喜欢的! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 双子大叔
柱控如我
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 1919  发表于: 2016-12-26 10:18:50
对十年前的自己说:小伙子,所以事情,只要你努力,就会成功!
现在的我是这样子:还真tmd有些事情成功了!
许下一个十年的约定:继续努力,没成功的,让他成功!
我喜欢这些模玩:变形金刚是唯一所爱
我最喜欢的动漫人物是:擎天柱(我是柱控)
晒我这一年的收藏:随便发一张吧,现在柜子已经换了,东西还没整理,等整理好了,再发新柜子。哈哈

我最有意义的玩具是:必须是大哥。11年的时候入的亚限大哥,开启了我重新跌入TF深坑的时刻。

自曝图片:人丑,就不来恶心大家了!哈哈

希望在tf的道路上,走的更远,在tf的坑里,跌的更深!变形金刚,儿时的玩伴,老了后的陪伴!
离线 xqiangdao
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1920  发表于: 2017-04-02 01:13:01
对十年前的自己说:不要失去了才知道珍惜
现在的我是这样子:宅
许下一个十年的约定:做自己
我喜欢这些模玩:海贼王
我最喜欢的动漫人物是:索隆
晒我这一年的收藏:
我最有意义的玩具是:  都是绝版老物 具有收藏意义
自曝图片:镜头拍不出我的美~~
离线 任小七
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 1921  发表于: 2017-04-03 23:15:36
对十年前的自己说:自己做什么事情都不要半途而废,要努力!加油!
现在的我是这样子:没有达成自己的理想状态,不够努力,爱偷懒
许下一个十年的约定:有一份完全属于自己的事业!赚很多的钱!加油!
我喜欢这些模玩:海贼王各种类别,HT喜欢的人物,其他喜欢的动漫形象
我最喜欢的动漫人物是:路飞
晒我这一年的收藏:
我最有意义的玩具是:这款索隆是我收藏到现在所有的手办里面都能排前几名的,当初刚收到时的震撼是非常大的,现在收集的手办都没能达到这种感觉,希望以后收藏都能有这种感觉
离线 okyouriyy
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1922  发表于: 2017-04-17 12:23:30
新人报道!

对十年前的自己说:那时候真屌丝
现在的我是这样子:海贼制霸达人,哈哈,不谦虚了
许下一个十年的约定:好好爱护自己的家人还有我的手办
我喜欢这些模玩:海贼王,pop,zero,千值练
我最喜欢的动漫人物是:路飞
晒我这一年的收藏:

草帽大军终于集结了,朕心甚慰,哈哈!!

我最有意义的玩具是:

海军系列是我的最爱!
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 1923  发表于: 2017-04-28 14:25:03
对十年前的自己说:从当兵回来又走向工作单位各种事情各种经历,岁月不扰人啊
现在的我是这样子:现在有了自己的幸福的家庭,和可爱1岁的女儿,还有模型的陪伴
许下一个十年的约定:收齐模型了就算以后出一年入一个也是很不错的,毕竟鸭梨不大
我喜欢这些模玩:变形金刚 神话 七龙珠 哆啦A梦 海贼王
我最喜欢的动漫人物是:擎天柱 孙悟空 哆啦A梦 路飞  神话
晒我这一年的收藏:渣图拍照

我最有意义的玩具是:最有意义的是30岁生日好哥们送我的哆啦A梦剧场版我会好好保存这份礼物的自己送自己的本命星座金牛
自曝图片:比较害羞还是不上传了~

[ 此帖被冰鱼糖果片在2017-04-28 14:27重新编辑 ]