关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 161733阅读
  • 1923回复

《AC迷友花名册》-----新人报到帖----20个动漫人物徽章任选自己喜欢的! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 daihong
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 19  发表于: 2011-12-15 18:00:39
对十年前的自己说:时光不可浪费,及时行乐
现在的我是这样子:九无人员
许下一个十年的约定:成为名副其实的怪蜀黍
我喜欢这些模玩:变形金刚、海贼王、美少女手办、超时空要塞
我最喜欢的动漫人物是:罗宾

[ 此帖被daihong在2011-12-16 10:15重新编辑 ]
爱我的人为我付出一切
离线 yuyupho
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 20  发表于: 2011-12-15 18:01:01
对十年前的自己说:老货无限美,怎么不知道收齐几套呢。
现在的我是这样子:追啊追,到处找心中的怨念货。
许下一个十年的约定:该出手就出手,不要留下叹息。
我喜欢这些模玩:造型飘逸,线条优美的ALIEN。
我最喜欢的动漫人物是:北斗神拳之健次郎
晒我这一年的收藏:(请上传自己实拍照片,3张以内)
我最有意义的玩具是:(请上传玩具图片,3张以内,并说明意义)
自曝图片:(可不曝可多曝,3张以内,自曝即有加分!)
[ 此帖被yuyupho在2011-12-16 17:22重新编辑 ]
离线 crow0124
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2011-12-15 18:01:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
1条评分积分+10
actoys.net 积分 +10 欢迎自曝 2011-12-17
离线 garo拳头
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 22  发表于: 2011-12-15 18:01:56
对十年前的自己说:花的钱越来越多了
现在的我是这样子:贱卖所有家底准备结婚了
许下一个十年的约定:已经实现
我喜欢这些模玩:GARO SIC
我最喜欢的动漫人物是:假面骑士
晒我这一年的收藏:
我最有意义的玩具是:
自曝图片:
1条评分经验+5
actoys.net 经验 +5 欢迎自曝 2011-12-17
离线 VIP jthuang
女神的聖鬥士 修羅の魂
经验值等级: 39 级
实习记者
发帖
只看该作者 23  发表于: 2011-12-15 18:02:09
对十年前的自己说:珍惜眼前人,不要让十年后的自己后悔。
现在的我是这样子:为未来努力打拼中
许下一个十年的约定:一家人身体健康
我喜欢这些模玩:圣衣神话、SHF、ULTRA-ACT
我最喜欢的动漫人物是:圣斗士-星矢&冰河&一辉、龙珠-贝吉塔&特兰克斯、海贼王-索隆&山治、死神-斑目一角&阿散井恋次、妖精尾巴-铁龙 戈吉尔、露西、
晒我这一年的收藏:
这一年入手的东西基本都是神话和SHF的假面骑士系列,但是也没什么值得爆的了~唯有爆爆上年神话的重头戏EX系列和第一个女性圣斗士吧

柜中有不少SHF是今年加进去的~包括机车和各种凹凸曼,也算是今年所收获的

我最有意义的玩具是:
SHF贝吉塔:用11年度优秀版主的奖金购买的,意义非常。

SDX第二弹:虽然是一个烂大街的SDX角色,但是这个模型是我前任女友送给我的,也是非常具有意义,那怕我SDX已经全部出坑,这个我是绝不会出掉的。

RM龙骑契约兽系列:这个重点并不是那个SHF的王蛇~而是后面的契约兽,为何有意义?因为这个契约兽的价格非常便宜,绝对是我柜中那么多模型中性价比最高的。

自曝图片:本尊在AC十周年纪念册已经爆过了,这里就不爆了。柜子倒是可以爆爆的,小爆一下吧,各位见笑了

[ 此帖被jthuang在2012-02-01 23:06重新编辑 ]
5条评分积分+30经验+25
kyosukez750rs 经验 +20 第一次看j版的柜子哎 不愧是版主 2015-04-15
kyosukez750rs 积分 +20 第一次看j版的柜子哎 不愧是版主 2015-04-15
上官宇少 经验 +5 - 2012-02-12
上官宇少 积分 +5 - 2012-02-12
黑夜之吻 积分 +5 好多意义 2012-02-07
EX咖喱棒
离线 shiwaiyouyou
经验值等级: 9 级
贡献值等级:2 级
一星记者

发帖
只看该作者 24  发表于: 2011-12-15 18:02:26
对十年前的自己说:你将来会很棒!
现在的我是这样子:奋斗中。。。
许下一个十年的约定:锻炼好身体,努力奋斗,收获成功的果实!
我喜欢这些模玩:圣衣神话,变形金刚,山口&figma可动人偶,12寸,手办。
我最喜欢的动漫人物是:蒙奇·D·路飞(有一帮非常优秀的伙伴死心塌地的跟他,只这一点就非常值得我学习!)
晒我这一年的收藏:
我最有意义的玩具是:轻音少女—平泽唯(因为她是我在AC上参赛的第一个获奖作品,很有纪念意义~)
自曝图片:

[ 此帖被shiwaiyouyou在2012-02-09 23:02重新编辑 ]
2条评分积分+5经验+10
七斤兽的阿姨 积分 +5 - 2012-02-09
actoys.net 经验 +10 欢迎自曝 2011-12-17
离线 cromputer
经验值等级: 19 级
实习记者

发帖
只看该作者 25  发表于: 2011-12-15 18:04:03
对十年前的自己说:邻居家小朋友的BW变体霸王龙真不错。
现在的我是这样子:出售不喜欢的 BW 美版和日版
许下一个十年的约定:TF们为我家的幸福,变形出货。
我喜欢这些模玩:变形金刚 街霸 圣斗士 海贼王
我最喜欢的动漫人物是:隆
晒我这一年的收藏:
我最有意义的玩具是:经典变形金刚
自曝图片:
离线 tinymole
经验值等级: 5 级
实习记者

发帖
只看该作者 26  发表于: 2011-12-15 18:04:12
对十年前的自己说:来到AC是偶然,也是必然!
现在的我是这样子:年纪不断增大,但喜欢玩具的心依然不变。
许下一个十年的约定:十年不变的童心,希望十年后还能在AC遨游,分享玩具的乐趣。
我喜欢这些模玩:哆啦A梦、TF
我最喜欢的动漫人物是:哆啦A梦、OP
晒我这一年的收藏:
最爱的哆啦A梦

童年的回忆:

我最有意义的玩具是:
DW0是我重新走进玩具怀抱的开始。

离线 andylau8888
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 27  发表于: 2011-12-15 18:04:38
对十年前的自己说:不要再浪费时间了
现在的我是这样子:浪费了太多的时间
许下一个十年的约定:把浪费的时间赶回来。在下个十年里再AC上再次留下下个十年约定。
我喜欢这些模玩:海贼王POP,HT电影系列,变形金刚
我最喜欢的动漫人物是:路飞,红发,白胡子等(都是海贼王里的人物啦)
晒我这一年的收藏:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-418384.htmlhttp://bbs.actoys.net/read.php?tid-633391.html
我最有意义的玩具是:HTDX01小丑经典的人物,经典的玩具,给我最大惊喜的HT
自曝图片:

[ 此帖被andylau8888在2011-12-15 18:39重新编辑 ]
离线 pla130
经验值等级: 16 级
贡献值等级:2 级
一星记者

发帖
只看该作者 28  发表于: 2011-12-15 18:05:02
对十年前的自己说:想做什么就去做什么,别听旁人的。
现在的我是这样子:明年结婚了,日子也趋于平淡与幸福。
许下一个十年的约定:给老婆买套大房子。
我喜欢这些模玩:海贼王,机器猫,阿拉蕾,玩具总动员,变形金刚,12寸
我最喜欢的动漫人物是:擎天柱
晒我这一年的收藏:东西很杂,最近准备装修房子搬家,照相机也找不到,东西很多都封箱打包了,随便发些以前拍的吧

我最有意义的玩具是:丛林POP乔巴,我的海贼坑第一个POP,生日时老婆送的。

自曝图片:

[ 此帖被pla130在2011-12-15 22:33重新编辑 ]
2条评分积分+2经验+10
黑夜之吻 积分 +2 - 2012-02-07
actoys.net 经验 +10 欢迎自曝 2011-12-17
离线 寒芋
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 29  发表于: 2011-12-15 18:06:33
先占坑
对十年前的自己说:那个XXX喜欢我,不要等她成为别人女朋友才后悔。。。。(这个最重要)
                 还有那XXX、XXX、XXX……也不错,也可以考虑下。
                 千万别到2012还单身。。。囧
                 当然,千万别忘记收玩具才是王道
现在的我是这样子:在大学种田。。。没有妹子陪伴
许下一个十年的约定:1、一定要找到一个妹子。。。不然可以去当魔法师了
                   2、多赚钱,一定要买房。。。这样才有地方放收藏
                   3、一定要孝敬长辈们
                   4、让自己拥有良好的生活习惯。有一副好身体才能继续赚钱搞收藏嘛。
我喜欢这些模玩:各种美少女手办、TF、高达
我最喜欢的动漫人物是:saber、C.C.、女帝等各种女王。。。我是女王控,我很邪恶的,哦也
晒我这一年的收藏:本想传妹子图的,可妹子都寄回家了,身边只有这个。大家就将就下吧。
                o(︶︿︶)o 唉,在外上大学的孩子你伤不起啊,伤不起。
                小弟不怎么会拍照,嘿嘿
我最有意义的玩具是:这是我第一个正式的收藏品,不过那时候不怎么懂,就买了山口可动。
                   额,貌似有人对我说这个是MADE IN CHINA。。。坑爹啊!!!!

自曝图片:这里小弟要献丑咯
                   在泡温泉的地
                  在田里收完苞米后休息

[ 此帖被寒芋在2011-12-15 18:59重新编辑 ]
3条评分积分+2经验+12
黑夜之吻 积分 +2 - 2012-02-07
小巫 经验 +2 哈哈,学农学的? 2011-12-17
哥做出了一个艰难的决定:除非有踏着彩云的仙子来找我,否则哥不谈恋爱,也不被谈恋爱…
离线 阿森一族
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2011-12-15 18:08:43
占坑
离线 ninja0283
经验值等级: 1 级

发帖
只看该作者 31  发表于: 2011-12-15 18:09:26
对十年前的自己说:十年了,你会想到十年后的自己是什么样吗?! 努力吧,那样十年之后你会很不一样了~
现在的我是这样子:波澜不惊的上着一个算是稳定的班,还是一人吃饱全家不饿的状态~
许下一个十年的约定:要有个好身体,要多学一点其他的东西~   而且要—钱财多多,模型多多~
我喜欢这些模玩:超时空要塞、索斯兽、圣衣神话、高达、各种人物模型(正比和Q的)。。。。
我最喜欢的动漫人物是:哆啦A梦、大空翼。。。
晒我这一年的收藏:暂时还没有,只有折纸和纸模的成品~

我最有意义的玩具是:
自曝图片:可能稍后,嘿嘿

[ 此帖被ninja0283在2011-12-15 18:53重新编辑 ]
2条评分积分+7
黑夜之吻 积分 +2 自己做的纸膜吗? 2012-02-07
小巫 积分 +5 纸膜无限美 2011-12-17
离线 xupei

发帖
只看该作者 32  发表于: 2011-12-15 18:10:19
对十年前的自己说:我终于买的起坑爹价的手办了,而且是秒杀,哈哈
现在的我是这样子:成熟,老谋深算,大隐于市
许下一个十年的约定:十年,我必成模玩达人
我喜欢这些模玩:龙珠,海贼,强殖装甲,魔兽
我最喜欢的动漫人物是:悟空,索隆,短笛,弗利萨(太多了,主要是龙珠和海贼,懂很感动我)
晒我这一年的收藏:
我最有意义的玩具是:初版的魔兽伊利丹,我真正意义上的第一个手办,也是第一个月工资买的第一款正版
自曝图片:(
2条评分AC活跃指数+5经验+10
小巫 AC活跃指数 +5 从手指柔韧度判断,是个温和的少年 2011-12-17
离线 几何
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 33  发表于: 2011-12-15 18:10:25
对十年前的自己说:如果能有选择,干自已喜欢干的事!
现在的我是这样子:养家糊口,偶尔FB一下、败个喜欢的TF
许下一个十年的约定:做个幸福的人
我喜欢这些模玩:TF、雕像、人偶、各种车模
我最喜欢的动漫人物是:还用问吗?当然是OP
晒我这一年的收藏:
我最有意义的玩具是:这对我太有意义了,这是我的第一个TF玩具,小时候我们叫他智慧魔星,常常在我的枕边陪着我入梦
自曝图片:

[ 此帖被几何在2011-12-15 18:40重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到!
1条评分积分+2
黑夜之吻 积分 +2 做个幸福的人 2012-02-07
经验值等级: 37 级
实习记者
发帖
只看该作者 34  发表于: 2011-12-15 18:10:51
对十年前的自己说:好好学习天天向上
现在的我是这样子:好好赚钱天天向上
许下一个十年的约定:好好生活天天向上
我喜欢这些模玩:TF,HT,海贼POP
我最喜欢的动漫人物是:蜡笔小新
我最有意义的玩具是:第一个买的MP擎天柱
1条评分经验+5
小巫 经验 +5 小菜鸟快自曝 2011-12-17
离线 术门
实习记者
发帖
只看该作者 35  发表于: 2011-12-15 18:12:03
前排就位
对十年前的自己说:有小宝贝啦!!哈哈
现在的我是这样子:每天看看温柔的老婆,看看可爱的小宝贝,再看看喜爱的玩意,真开心!!
许下一个十年的约定?希望我的一个小梦想能够成真!
我喜欢这些模玩:自然是 变形金刚 和 特种部队 ,另外还有星战,军摸啥的。
我最喜欢的动漫人物是:擎天柱
晒我这一年的收藏:
我最有意义的玩具是:圣诞财神版御天敌!哈哈,祝各位圣诞快乐,财源滚滚。
自曝图片:
[ 此帖被术门在2011-12-16 12:40重新编辑 ]
2条评分AC活跃指数+15
actoys.net AC活跃指数 +10 欢迎自曝 2011-12-17
小巫 AC活跃指数 +5 看给你幸福的 呵呵 2011-12-17
离线 finalgu
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 36  发表于: 2011-12-15 18:12:22
对十年前的自己说:别在家就是网游,平时多锻炼下别弄的像根豆芽菜似的
现在的我是这样子: 生活像一把无情刻刀 改变了我们模样
许下一个十年的约定:身体是革命的本钱
我喜欢这些模玩:高达 变形金刚 铠传 高达 兵人
我最喜欢的动漫人物是:索隆 乔巴(海贼王)孙悟空 特兰克斯(七龙珠)
晒我这一年的收藏:

我最有意义的玩具是:

周年纪念礼物

先占楼

[ 此帖被finalgu在2011-12-30 18:16重新编辑 ]
1条评分积分+5
黑夜之吻 积分 +5 豆芽菜要注意身体啊 2012-02-07
离线 redrum0831
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 37  发表于: 2011-12-15 18:14:19
对十年前的自己说:好珍惜无牵无挂的生活,光阴稍纵即逝
现在的我是这样子:儿子成了我最大的牵挂,不能随心所欲都因为有了这份责任
许下一个十年的约定:等儿子长大了带他来逛AC
我喜欢这些模玩:圣衣神话
我最喜欢的动漫人物是:江户川柯南、keroro
晒我这一年的收藏:主要在补完2年多没买的神话,其他家当准备出坑了,就不拿出来献丑了
我最有意义的玩具是:处女座沙加、拉达曼提斯,第一次买的神话,进入模玩圈
[ 此帖被redrum0831在2012-02-15 10:49重新编辑 ]
3条评分积分+10经验+5
黑夜之吻 积分 +5 是女玩家吗? 2012-02-07
钩子 经验 +5 女玩家出现了,惊喜中 2011-12-21
钩子 积分 +5 女玩家出现了,惊喜中 2011-12-21
离线 VIP jt008581
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 38  发表于: 2011-12-15 18:15:05
占个座
对十年前的自己说:(必填)
如果可以重来,我想说年轻真好.
现在的我是这样子:(必填)
为玩具奋斗终身,时刻准备着
许下一个十年的约定:(必填)
玩具是一辈子的事业,更何况是10年呢?
我喜欢这些模玩:(必填)
特种部队GIJOE、变形金刚、各类机器人、美系、日系、军模、战棋
我最喜欢的动漫人物是:(必填)AC会选取具有代表性的大家喜欢的人物制作论坛徽章)
眼镜蛇指挥官
一年里的:
一个月里的:
我最有意义的玩具是:(请上传玩具图片,3张以内,并说明意义)
自己DIY的兵种和凑了2年才在朋友的帮助下圆满的载具分子机。
想想还是算了~~~
[ 此帖被jt008581在2011-12-16 21:29重新编辑 ]
1条评分积分+5
黑夜之吻 积分 +5 顶玩具是一辈子的事业, 2012-02-07