关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 108阅读
  • 2回复

[玩具]布拉德少校游历中国:品北魏文化 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 yuyaoyao
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2023-08-28 00:32:42
特种部队玩具的发展,在我心中算是一段应该被铭记的历史。暑假和家人去了古都大同,作为北魏的都城,云冈石窟佛像的风化,古城墙、阁楼的宏伟与斑驳如同老结构特种玩具的成色被历史冲刷、沉淀。我的老朋友布拉德少校也一同前往,外国人学习中国历史,理应低调,但是布拉德老兄自带气场,堪比北魏开朝首领拓跋珪的气魄,gi joe体验北魏文化,算是一段有趣的游历吧。

布拉德少校在云冈石窟

布拉德少校登临悬空寺

其实,临走当天我在参观大同博物馆时,悄悄把布拉德留在了北魏历史展厅的一个角落,让他和历史文物一起留在古都大同。虽有些不舍,但特种作为连接我童年美好记忆的产物,在我心中如同古文物的一样珍贵,我想特种兵人不仅仅可以存在箱子里保存成色,也可以游走在世界的每个角落。老朋友,希望下次去大同再见到你。
离线 okaimine
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2023-09-13 23:06:42
很欣赏老哥对特种的态度,遵从内心感受,赋予玩具内涵,不受困于具象形骸,不为世俗价值所扰。我想起了小时候在砖垛发现过一个隐藏很好的小手办,现在想来又何尝不是某个孩童寄予玩具的一种真诚的感情,如此便更佩服老哥的赤子之心。
离线 yuyaoyao
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2023-09-14 11:49:08
谢谢老弟的支持 句句有共情 大家因为玩具相聚 也因为玩具细水长流 期待老弟更多作品