关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 375阅读
  • 2回复

投诉卖家id lizanweixiao,拿KO当正版卖 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 benmao80
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2022-01-15 20:26:24
       原诉方ID: benmao80  被诉方ID :  lizanweixiao
  AC交易区交易贴链接:     https://bbs.actoys.net/read.php?tid-3057862.html   交易贴喊要回贴楼数:           第1楼
  投诉原因陈述:   打包8个ss变形金刚 。描述是全配无损盒说配件全。到后一开始是发现  ss油罐威震天少 配件。看在都是ac论坛的变形金刚爱好者的原因。给卖家确认了。可之后发现里面的ss06 ss21 两个红蜘蛛都是KO的,和 卖家沟通,卖家提出不合理要求,在我拒绝后把我拉黑。
  投诉要达到的目的:   按照拿ko充当正版出售和出售物品与描述不符的相关版规处理。    
  投诉贴链接通过论坛短信通知被诉方的时间(年月日时分):   2022年1月15日 20时43分

具体证据图片在楼下贴出来

[ 此帖被benmao80在2022-01-15 21:33重新编辑 ]
离线 benmao80
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2022-01-15 20:34:59
第一张图主要是发快递什么的,发现问题后的沟通主要在2和3图。阅读顺序从上到下 从左到右(看不清楚可以点击图片放大)
      图1
        图2

图3

[ 此帖被benmao80在2022-01-15 21:14重新编辑 ]
离线 benmao80
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2022-01-15 20:41:02
这张是卖家自己在交易帖发的图。对比我发的ko正版对比帖子      对比帖子链接  
从外包装封面和玩具胸口可以看出我没有掉包他的ko红蜘蛛,是他自己拿ko当正版出售。

[ 此帖被benmao80在2022-01-15 21:34重新编辑 ]