关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 140阅读
  • 2回复

[ACTOYS建站20周年]半夜收到星尘的快递.... [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 accton
海军厨师
经验值等级: 17 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2021-11-02 22:16:27
刚收到,趁热拆箱,送上热腾腾来自ACTOYS建站20周年的浓浓祝福....

(快递人:非著名的只玩G1,而且还是我公务员的AC二把手星尘!对,就是那个没事总跟你讲道理说事实的程大法官)

盒子好红,让我一度怀疑是警察和法官快要合体了....时光荏苒,岁月催人老。曾经的AC莽撞少年,如今已步入中年,手里少的只是那一个TF,不曾改变的就是十多年来,每日都会默默登录AC,看看熟悉的版块,寻找记忆中不曾丢弃的那一抹快乐岁月!

20年,一个圆,从起点又回到了起点。两个热爱并坚持的男人,一群默默在背后支持你们的同好,终于,用一枚金币见证了不摧的情怀和友谊....

的确,我的记忆中,不只有ACTOYS。尽管已经易主,但曾几何时,变盟 和AC,都是70后快乐天堂。能够搭建起变盟的星星,离我们远去,在天上默默祝福着我们。而另外两位 七面兽和星尘,衷心的谢谢你们,有你们真好!

下一个10年,我们还会坚守到来。20年,30年,一辈子,ACtoys!

曾经的情感交流版主:accton
祝愿ACTOYS两位创始人,以及你们为变形金刚爱好者搭建的ACTOYS,会更好!
离线 accton
海军厨师
经验值等级: 17 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2021-11-02 22:17:01
按照惯例,沙发自留
离线 阿月
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2021-11-22 10:36:42
请教一下,怎样领取这个的啊?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个