关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1034阅读
  • 2回复

火影忍者被高估的实力排名 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2014-08-06 14:45:53

火影忍者被高估的实力排名:

top10:卡卡西
一直被以为是跟凯一个级别的上忍,甚至还要高过凯,可在我看来,他的实力不如凯。凯开7门能败鬼鲛,8门就不知道什么水平了。卡卡西呢?卡卡西的战绩在哪里?本来没有宇智波一族纯正血统的你,就不能随意用万花筒写轮眼,即便像宇智波一族的人,也不能无限用万花筒写轮眼。实际,你除了一个冒牌的写轮眼,我真不知道你还有什么拿得出手的术?

top9:山椒鱼半藏
三忍称号是你封的,可是你实力没有封三人称号的资格。第一次由于背信弃义而死于佩恩天道之手,被一道秒杀。无独有偶,第二次秽土转生被三船以居合斩击败,尸体崩坏的同时,三船也交代了半藏两次失败的原因都是背弃了自己的信念。实力不如自来也!自来也可以解决三道,而他被一道秒杀。

top8:八尾奇拉比
一出场剑术高超,与八尾完全融合,以为你的实力挺逆天,被佐助天照烧到借分身逃走,被鬼鲛逼到绝境。实在太被高估了。

top7:赤砂之蝎
被一度认为实力能强过大蛇丸?我不知道你们怎么想的,败于千代和小樱之手也敢说强于大蛇丸,虽然说最后有一点放水吧!但也被打的不清,剩最后一个心脏了。千代不如团藏的水平。小樱纯属拖后腿的。火影忍者漫画专区  tuku.cc/comic/1/

top8:八尾奇拉比
一出场剑术高超,与八尾完全融合,以为你的实力挺逆天,被佐助天照烧到借分身逃走,被鬼鲛逼到绝境。实在太被高估了。

top7:赤砂之蝎
被一度认为实力能强过大蛇丸?我不知道你们怎么想的,败于千代和小樱之手也敢说强于大蛇丸,虽然说最后有一点放水吧!但也被打的不清,剩最后一个心脏了。千代不如团藏的水平。小樱纯属拖后腿的。

top4;团藏
六代火影,一直被以为实力强于三代火影,怎么说你也是影级选手。再加上你一胳膊写轮眼,那可是10只啊,大叔,拥有初代细胞的你用伊邪纳岐可以把10次现实转变成10次虚幻,你看看你怎么用的?被佐助第二形态的须佐就干死了,你太浪费资源了。实在太废物,还有一只止水的万花筒硬是被你废了。暴殄天物,再看大鼬神,一只眼睛直接扭转第四次忍者大战,差距啊!到底是佐助太强,还是你太垃圾啊?

top3:波风水门
作为第四代火影,在我的分析之下,你的确被高估了。首先说你的硬性配件吧!飞雷神,这个绝对逆天,速度天下数一数二,能破带土神威的人除了你和鸣人还有止水天下可能找不出第二4个人,但是速度快没用啊?不能伤敌,你用什么对敌啊?不能一打架你就逃跑吧?螺旋丸太菜了,要是风遁 螺旋手里剑还可以看,可惜你不会啊!最后你就剩下尸鬼封尽了,这术是人用的吗?这术分明是给烈士用的啊!伤敌八百,自损一千。别人不一定挂呢,自己肯定百分百挂了。

top2:九尾
九尾你作为仅此十尾的尾兽,你的力量确实是很强大的不错,可是你不争气啊。
你看看你被宇智波一族玩的,根本就是被当宠物耍嘛!从斑到带土甚至佐助都进入你的意识。
被宇智波一族写轮眼控制,被千手木遁压制,被千手远亲漩涡一族的女子也就是鸣人妈辛奈玖的查卡拉压制,你也太废了。独自出来晃荡,不是被仙人眼控制,就是被仙人体控制。
离了人柱力的你,实在是危险啊!其实你和鸣人的关系就是房东和房客的关系,互利。你每月给鸣人点房租【查克拉】鸣人让你免费住,好吃好喝,不然出去就被抓。知足吧!

top1:千手柱间

总有远古吹愿意吹初代,什么平定乱世啊?什么第二个六道啊!今天我就好好分析一下他的实力。硬性配件木遁之术+快速回复能力。生前打败斑是什么水准的呢?是没开轮回眼,没有初代细胞的斑,也就是刚刚融合弟弟万花筒得到永恒万花筒写轮眼的斑,可能运用都不娴熟,说白了,那时候的斑估计也就现在佐助的实力。 别说打败斑+九尾 斑能控制九尾 这本身就是他的实力。而且斑也没死啊!

再看看现在的秽土斑吧!永恒万花筒+轮回眼 随意切换 +初代细胞无限使用。须佐能乎一剑削平一个山头,我真不知道初代拿什么去挫败现在拥有仙人体和仙人眼的斑,再看带土,初代细胞无限使用万花筒神威,这一点基本就不败了。再加个轮回眼,控制十尾,外道魔像。说句实话,现在的带土连斑都不放在眼里。你初代拿啥去击败带土啊?俩个拥有仙人体+仙人眼的人,你一个只有仙人体的初代完全被高估了。
在线 wsdz007
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2014-08-06 14:50:53
     一个漫画,看看热闹就好,研究他有什么劲
离线 hankhan89921
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2018-09-05 09:46:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!