zhangdaitao的个人主页

http://bbs.actoy.net/u.php?uid=18693  [收藏] [复制]

zhangdaitao

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:126089
  • 男,1981-01-06
  • 青岛

更多资料

更多 发表的帖子

NT白狮的大刀全新,25一把

2022-04-21 - 回复:2,人气:374 - 变形金刚玩具交易

红色大刀,全新特价25包邮. 微信zdt13969772247。
散货正品四个迷你战士打包50包邮。

2022-04-21 - 回复:4,人气:548 - 变形金刚玩具交易

打包50包邮,无包装散货, 微信zdt13969772247。
老D弹跳战士,10个打包5个飞机5个坦克

2021-12-12 - 回复:13,人气:824 - 变形金刚玩具交易

10个打包100包邮。单出一个飞机一个坦克是30包邮。 微信zdt198116.
经典热点,变五狂战士,变三路霸 挡泥板 大黄蜂

2021-11-30 - 回复:1,人气:296 - 变形金刚玩具交易

全新的,经典热点65,狂战士55, 变三路霸 挡泥板 大黄蜂100一个都是全新的, 微信zdt198116。
全新孩之宝抽抽乐,第四弹第五弹第六弹,打包3大盒360包邮

2021-10-17 - 回复:9,人气:469 - 变形金刚玩具交易

全新的盲袋, 微信zdt198116, 合五块钱一个,还有一张精美人物卡。 正版呢!

更多 回复的帖子

更多 留言板

bruce_zhao:祖国版超神仁莱还有吗

2019-03-02 16:40 -

sdb19880910:同求 NT10白狮

2019-02-26 10:16 -

半生望时光:老板还有nt10白狮吗

2019-02-12 01:11 -

njaska:淘宝旺旺已经给你留言,南京买家

2019-01-18 06:37 -

njaska:老板请问FCT大火车还有吗?我是南京的买家

2019-01-18 06:30 -