pyyx2000的个人主页

http://bbs.actoy.net/u.php?uid=124697  [收藏] [复制]

pyyx2000

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:4947
  • 男,1981-05-04
  • 北京

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

09电影S级大力神全新未拆封

2020-08-11 - 回复:3,人气:552 - 变形金刚玩具交易

日版红脸,声光完好,全新未拆封,盒子边角轻微小压痕,整体盒子还不错,1800顺丰包邮。不议价,照片仅能提
领袖之证透明擎天柱 第一版隔板 铂金通天晓

2020-05-10 - 回复:5,人气:476 - 变形金刚玩具交易

东京限定透明擎天柱 第一版隔板,都是中山友利版 3C行货全新未拆封,放久了盒子比较旧,隔板盒子有裂,铂金
电影飞翼擎天柱 万代神风 堕落金刚

2020-05-10 - 回复:7,人气:472 - 变形金刚玩具交易

飞翼擎天柱全新未拆封,3C行货,盒子非常破看图,有需要可以送一个暗黑飞翼外包盒子(不含图中吸塑内包)送
09电影摇晃送07碎骨魔残体 65包邮

2020-05-07 - 回复:3,人气:351 - 变形金刚玩具交易

碎骨魔少叉子少一只手臂,勉强还能当一辆车。算送的,摇晃无损无盒说,成色一般,7c左右吧,二手物品验尸官
前些年的MP09散货

2020-05-07 - 回复:10,人气:895 - 变形金刚玩具交易

就算残体吧,少半拉尾翼,这东西好像有什么什么通病,我也忘了,反正我也看不出有啥毛病...成色不好说,散

更多 回复的帖子

更多 留言板

nicky.wu:MP03.07单出吗?5000收 QQ39920218

2015-06-18 17:47 -

nicky.wu:MP03.07单出吗?5000收 QQ39920218

2015-06-18 17:47 -

kai12261988:混天豹还在吗?qq274681993

2015-05-13 23:08 -

kai12261988:混天豹还在么?

2015-05-13 23:01 -

雷克莎1:大哥,看上你的火马了,能加我QQ详聊吗419602982

2013-02-16 23:45 -

更多 朋友

离线 bbfjjing

离线 hotsauce83

离线 雙子天猛龍

离线 奇迹之海

离线 金刚不变心

G1的记忆,记忆的G1

最近访客