关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 43阅读
  • 21回复

ACTOY2024年新春献词 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 星尘
繁星若尘
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2024-03-12 19:16:07
— (星尘) 执行 帖内置顶 操作 (2024-03-12 19:16) —
帖子内容丢失,在此补上

一年一度,又一个新年到了。窗外烟花璀璨,鞭炮声不绝于耳,似乎要比往年更热烈。也许,这也是疫情三年之后,人们的情感宣泄吧?
      就在这绵延不断的鞭炮声中,我再一次提笔,为ACTOYS,为曾经和现在支持过和支持着她的朋友们,写下又一年的新年献词。
      刚过去的癸卯兔年,对ACTOYS来说,是从她诞生至今,最为低迷的一年。

这一年,因为某些无法解决的问题和困难,ACTOYS失去了技术和运营的支撑,我不得不为她重新寻找安身之处,并且不得不申请了新的域名ACTOY,然后断断续续不断摸索着“搬家”。去掉代表复数的“S”,也许意味着,从现在起,已经落后于时代的ACTOY论坛,将更加孤独……
      这一年,从2月底开始,我便开始了漫长的论坛备份,直到九月底。长达近八个月备份,看着那些代表年月的目录和图片文件,让我一次又一次回忆起她过去的辉煌。从十年前那些要备份数日的数据,到现在只需要小半天就下载完毕的文件夹,我深深感到了留恋、遗憾和寂寞……
      这一年,还有另外的一件事,让我始终挂念却无能为力,直到最后那天,我只能对自己说,火种永不会熄灭,终将归于矩阵。
      理论上说,现在的ACTOY,只是过去ACTOYS繁华时代的影子,日渐淡去,也许已不会再有让人注意到的颜色。很多类似的网站,在这时都已挂出充满遗憾的声明,关上了那扇曾经车水马龙的大门。

我确曾犹疑过。
      而我看到,在论坛上,依旧有着迷友和版主在发帖和交流,即使阅读和回复很少,他们依然认认真真的打下每个字……在微信群,依旧有朋友会提到ACTOYS,会回忆起关于她的往事……也有许多朋友,虽不再常发帖,但却依然把登录打卡AC作为上网时的习惯……当AC暂时不能访问的时候,依然会有朋友在问何时能恢复……

所以,我知道,AC还应该坚持下去。

2024年,应该算AC没有“S”了的新时代第一年吧。尽管这或许是一个更落寞的时代,甚至也许会是最后一个时代吧?然而,AC依然会坚持。我依然会坚持。     
      感谢所有关心AC的朋友们,感谢仍然时时给予AC鼓励和支持的迷友和版主们。感谢在过去的一年里给我提供技术帮助的朋友们。

甲辰龙年来了,衷心地祝愿所有的朋友们新年快乐,幸福安康,坚持自己的梦想,实现自己的梦想。         
        2024,ACTOY依旧在这儿,等你回眸。
        过年好!

欢迎关注我的公众号,回顾ACTOYS的精彩篇章
离线 真实谎言
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2024-03-13 01:35:00
这里是我精神的阵地,昔日辉煌不在我愿一直守候
离线 漫步
经验值等级: 24 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 21  发表于: 2024-03-20 10:09:15
来了,看一下