关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 909阅读
  • 8回复

咨询一下我如果不要的话算不算鸽子 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 pindleskin
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-09-18 15:01:30
交易区链接:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2863721.html
我先后在10楼、12楼要了mp03g和经典轮胎,今天和卖家沟通后,发现闲鱼上的两个东西不是同一个人发布的,地区也不一样,卖家说mp03g是帮朋友出的。而且闲鱼上说贴纸有贴,交易帖里并没有写明。请问一下版主,这种情况我不要mp03g的话算不算鸽子行为?两个玩具都不要的话算不算鸽子行为?另外,两个都是包邮价,无条件喊要之后邮费还能不能再商量?因为我自己并没有mp03g(不然买它干嘛),所以并不知道它带的贴纸都有哪些,看了交易帖之后也没看出来已经贴了贴纸了,这个算不算我的锅?
参考版规:3、禁止认证用户代非认证用户参与交易。禁止出借认证用户名。
附上闲鱼截图,图太大了看起来不方便,编辑一下重发

[ 此帖被pindleskin在2018-09-18 15:13重新编辑 ]
离线 ronghanxiao
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-09-18 15:08:23
楼主我帮你补上把

移动端

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2018-09-18 15:14:56
回 ronghanxiao 的帖子
ronghanxiao:楼主我帮你补上把
[图片] (2018-09-18 15:08) 

谢谢,这下聊天信息齐全了,请大家评判吧
离线 soundwave99
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2018-09-18 19:08:49
楼主~~
海外专业手工奢侈品包包 原厂单品 【复刻原品】
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2018-09-18 23:05:07
论坛带卖可以,但是要在帖子说明,卖家帖子在有人喊要后在说明,这个明显已经晚了。
下面回答你其他问题,如果带卖,因为玩具不是自己的不在自己身边,不知道玩具具体什么样,容易发生纠纷,这个帖子为例,卖家发帖子说(仅拆,全配无损盒说全)但是交易的时候又说贴纸已经贴了,这个就不是卖家描述的这样了。
还一个,卖家发帖包邮价,既然包邮那么买家还有什么运费商量呢,运费是卖家包的,在说价格问题就不是运费问题了。
至于鸽子问题,因为卖家卖的并不是自己玩具,玩具描述并不清晰,你们解除交易就可以,哪有什么鸽子问题,卖家自己卖不是自己的东西,也不要说买家鸽子,买家喊要就是包邮价格在讲价也不要说卖家鸽子。

卖家下次注意,如果带卖可以在帖子里面说明,现在带卖可以,但是要说明情况。

发帖
只看该作者 5  发表于: 2018-09-18 23:11:26
四、代非认证用户发布交易信息,或者在帖子中进行交易的,对代为交易人禁言10日。
允许代认证用户发布交易信息或在交易帖子中回复交易意向,但代发布人必须在出售帖子中明确说明代哪位认证用户进行交易。

发帖
只看该作者 6  发表于: 2018-09-18 23:12:48
上面的回复买卖双方还有不明白的,可以发帖询问。
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2018-09-19 01:24:08
感谢调解员的解答。所谓的运费问题,是说包邮的东西要了多件的话和卖家协商一下,降点运费,因为本来可能要打好几个包,现在打一个就行了,一般能省下来一些运费,卖家通常也会酌情降低一些,当然卖家不降的话也不能强求,只是协商。特此说明。没有别的疑问了。
[ 此帖被pindleskin在2018-09-19 01:28重新编辑 ]
离线 ronghanxiao
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2018-09-19 09:00:57
回 调解员4 的帖子
调解员4:论坛带卖可以,但是要在帖子说明,卖家帖子在有人喊要后在说明,这个明显已经晚了。
下面回答你其他问题,如果带卖,因为玩具不是自己的不在自己身边,不知道玩具具体什么样,容易发生纠纷,这个帖子为例,卖家发帖子说(仅拆,全配无损盒说全)但是交易的时候又说贴纸已经贴了,这个就不是卖家描述的这样了。
还一个,卖家发帖包邮价,既然包邮那么买家还有什么运费商量呢,运费是卖家包的,在说价格问题就不是运费问题了。
至于鸽子问题,因为卖家卖的并不是自己玩具,玩具描述并不清晰,你们解除交易就可以,哪有什么鸽子问题,卖家自己卖不是自己的东西,也不要说买家鸽子,买家喊要就是包邮价格在讲价也不要说卖家鸽子。
卖家下次注意,如果带卖可以在帖子里面说明,现在带卖可以,但是要说明情况。 (2018-09-18 23:05:07)

感谢调解员

移动端

快速回复
限100 字节

上一个 下一个