关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 2798阅读
  • 27回复

投诉ID:felix258喊要后不想要了 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ronghanxiao
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2018-04-11 15:15:48

第一,不同的号码是不是意思是都不是我的,你既然能看贴,为什么不看我的以前帖子贴的谁的qq联系?你说的眩晕跟大黄蜂都是我的,我的咸鱼名字跟我的AC名字一样,拼音总认识吧,为什么我好心能让你误解到这种程度?你从主观上认为我是帮别人卖,还有,拍图片是为了让你看清楚没有胶水和成色,我这样做有错么?
第二,我走的咸鱼,那么至少咸鱼会承认咸鱼地聊天记录是吧,从咸鱼聊不论产生什么样的纠纷都会有证据,这样是不是没有错?
第三,如果是我认为错了我道歉
第四,我认为我为双方考虑的很周到,你认为有胶水,可以,我拍给你看,实在不行我还可以方面视频,有什么地方有问题都可以看清楚,而你先上来挑问题,问题给你解决了,你又说算了,ac喊要都可以这么随意了么?你说发讨论区,欢迎大家评论,至少我没有被投诉过,我也没骗过人,咸鱼我也是好评,为什么不看好规则,不提前问问再喊呢?你总挑一些次要地问题,避开主要的问题,你的所有问题我都有一一回答,你为什么不一一回答呢?
我相信调解员的判断,无论怎样我都接受结果
离线 felix258
经验值等级: 19 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2019-04-22 09:23:48
(7)用户在喊“要了”后,即表示接受卖方帖子中的描述,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。 但必须通知购买人。同时,卖方在帖子中注明了交易方式的(例如自取、面交、***地点交易、走**快递、支 付 宝交易、中间人交易等等情况),未经双方协商一致不得更改。任何一方擅自更改交易方式且未征得对方同意的,更改无效,双方仍应当按照帖子中的方式进行交易,如因一方擅自更改交易方式导致另一方提出取消交易的,提出取消交易的一方可以对方成交不交易为由提起投诉,但应当同时提供相应的双方交流的证据支持
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 22  发表于: 2019-04-23 06:58:20
回复不对,重新查找
离线 felix258
发帖
只看该作者 23  发表于: 2019-04-23 07:26:42
回 调解员4 的帖子
调解员4:回复不对,重新查找 (2019-04-23 06:58) 

3)凡成交不卖或不买,造成对方投诉的,经投诉人提供材料证实,且被投诉人不能提供充分证据反驳的,对被投诉人一律处以30日禁言处理,记违规行为一次。情节严重的,由调解员酌情加重处罚。禁言期间,禁止注册马甲进行认证和交易,一经发现,对交易马甲予以永久禁言,对原ID取消认证不允许恢复。禁言期间借他人账号进行交易的,给予与原账号相同的处罚。
4)虽形成投诉,但双方协商完成了交易的,从轻处罚以禁言10日处理。投诉人明确表示不追究对方责任的,不予以处罚。
5)虽形成投诉,但双方协商,投诉人撤诉的,不进行处罚。
6)“放鸽子”行为实行累加制处罚。即同一用户在第一次受到处罚后,每再出现一次该行为(包括未被投诉但有确凿证据证明“放鸽子”的),即实行“前一次处罚天数(不足30日的按30日计算)+15日"的处罚,并累计违规次数。该类处罚,投诉帖子由调解员、未投诉的由该交易区版主报管理员执行。
虽然是不同用户名,但是经落实能够证实是重复认证的,按同一人违规处理,适用累加处罚。【注:以上关于“放鸽子”的处理于2011年4月11日增加,2012年9月7日补充管辖规定及加重处罚规定】

发帖
只看该作者 24  发表于: 2019-04-26 06:57:17
回 felix258 的帖子
felix258:3)凡成交不卖或不买,造成对方投诉的,经投诉人提供材料证实,且被投诉人不能提供充分证据反驳的,对被投诉人一律处以30日禁言处理,记违规行为一次。情节严重的,由调解员酌情加重处罚。禁言期间,禁止注册马甲进行认证和交易,一经发现,对交易马甲予以永久禁言,对原ID取消认 .. (2019-04-23 07:26) 

这个处罚的时间,不是这个,重新查找
离线 felix258
发帖
只看该作者 25  发表于: 2019-04-26 14:50:53
回 调解员4 的帖子
调解员4:这个处罚的时间,不是这个,重新查找 (2019-04-26 06:57) 

(4)只有在论坛回贴表示“要了”,才具备优先权。
          附加条件的“要了”不立即构成有效交易。在卖方明确针对该条件在该出售帖子中做出促使交易成立的回复后方为有效(包括PM在内的其他任何形式的回复确认均不能作为发生纠纷时的判定证据)。但是,如果在此附条件的“要了”发出后,在卖方明确针对该条件做出促使交易成立的有效回复前,有用户随后无条件“要了”,则该无条件的“要了”有效,附条件的“要了”无效。[注:本条款自2010年3月18日起生效]  
卖方在出售时附加了符合版规要求的条件后,用户喊“要了”,应当同时注明自己是否认可卖方条件(如“可自取”,或“本地自取”等),仅回复“无条件要了”的,由于在发生纠纷时不能断定是指对玩具品相“无条件”,还是对交易方式“无条件”,故在帖子中视同回复“要了”,不能做为接受卖方全部、任何条件的依据。[本条于2011年10月29日增加施行]
离线 felix258
发帖
只看该作者 26  发表于: 2019-04-26 14:54:19
回 调解员4 的帖子
调解员4:这个处罚的时间,不是这个,重新查找 (2019-04-26 06:57) 

4、双方取得联系后,买方应当按照卖方要求的支付方式(必须是合乎版规的支付方式)及时付款。卖方应当及时交付所交易的物品。
其中,支 付 宝链接方式的,应当在24小时内拍下并在拍下24小时内付款。确实因故不能在此期间完成付款的,应当向卖方说明,但除非卖方认可,否则最迟不得超过48小时;卖方应当在收到支 付 宝付款通知后24小时内发货,确因故需要延期的,应当及时通知购买人,但除非买方认可,否则延期最长不得超过30小时。  
    中间人方式的,购买方应当在24小时内将货款交付给中间人,中间人应当在24小时内通知卖方,卖方在收到付款通知后应当在24小时内发货,确因故需要延期的,应当及时通知中间人和购买人,但延期最长不得超过36小时。买方在收到货物后应当于24小时内通知中间人,中间人应当在24小时内向卖方付款。  
   面交和自取方式的,应当在双方约定的时间内按照交易帖子中面交或自取的要求完成交易,但除非对方认可,否则约定时间最长不得超过7日,任何一方拖延面交时间超过此期间且未经对方同意,均构成违约,对方可以自行解除交易,但需要通知对方。

发帖
只看该作者 27  发表于: 2019-05-12 08:15:45
被投诉人违规成立,禁言三十日,禁言时间和交易纠纷状态相抵,记违规一次,找星尘站长重新认证