关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1494阅读
  • 2回复

投诉ID:黑暗之魂1218 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 猪兄
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2017-03-23 14:41:50
— 本帖被 调解员4 从 交易纠纷调解区 移动到本区(2017-03-23) —
原诉:猪兄
被诉:黑暗之魂1218
陈述:此人看中我出售的。SHF。初代奥特曼豪华+佐菲。2个都全配无损。无把玩,拍个照就回盒了。
2个打包的玩具,价格为450。他没有按照版规,在帖子中喊要。而是直接PM我,并且刀了30。要以420的价格交易。
本人爽快的答应,并要求咸鱼支付,地铁口当面交易。然后此人,先是不肯拍付,然后说和我的距离很近,交易很方便。我便和他约定昨天交易,但是昨天上海下大雨,我怕玩具盒湿,和他打了招呼,说是下雨没有带出来等今天交易。接着他昨天 也短信消息我,说他今天很忙,要开一天的会,要求我送货。
我看到后,便回复他,我今天也要开会,希望他能自取。并且要求他咸鱼先付款,付款连接已经发了2次,他在站内消息也看到了,但是没做任何反应。
现在他开始恶人先告状了,短信消息并威胁我,说我要放他鸽子,并且要AC投诉我。试问是我鸽子,还是他鸽子,为什么不能咸鱼拍付。上来就先刀一下,其次要让我送货,这是什么意思。
试问斑竹大大,此交易是否成立,成立的话我投诉他,不成立的话是否可以无视他的PM消息,并且要求他帖子中回复。
诉求:按照版规处理。
交易原帖:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2477313.html
涉及隐私,已抹去电话号码。

站内PM。

短信联系截图。

经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-03-23 15:41:13
没有喊要,AC不受理私下交易的纠纷,私下交易只能私下解决。
离线 猪兄
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2017-03-23 15:51:36
回 调解员4 的帖子
调解员4:没有喊要,AC不受理私下交易的纠纷,私下交易只能私下解决。 (2017-03-23 15:41) 

好的 了解了 那就等于他这个PM 我不用理会他 也无所谓 在AC是无效的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个