关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 2768阅读
  • 39回复

投诉ID:cyberbluer [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 猪兄
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2016-07-31 16:06:12
所有的一切都是卖家,被诉:cyberbluer,各种违规开始。2楼兄弟喊要,以所谓的优先期为由不出。而这个优先期根本就已经是违反了原则。4楼原诉:猪兄,本人我喊要,直接不予理会。一直等到后面7楼的兄弟出现,那兄弟分别在7楼和8楼连着喊要2次,卖家被诉:cyberbluer全都出给那兄弟。试问卖家这是为什么?为什么这样出东西?
离线 cyberbluer
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2016-07-31 16:59:54
我没有回复可能性,我回复的是:可以(即可以包邮出给你),非常明确,
"可能性"是版主你说的,我从头到尾没有这个意思。虽然我的回复里提到前提条件,但现在被认为是无效的前提,无效的前提就是没有前提。
换句话说,即使二楼直接喊要了,我也会说,过了优先期没人全要就pm。因为我在回帖时是认为我设了优先的。

[ 此帖被cyberbluer在2016-07-31 17:01重新编辑 ]
发帖
只看该作者 22  发表于: 2016-07-31 17:09:25
回 猪兄 的帖子
猪兄:所有的一切都是卖家,被诉:cyberbluer,各种违规开始。2楼兄弟喊要,以所谓的优先期为由不出。而这个优先期根本就已经是违反了原则。4楼原诉:猪兄,本人我喊要,直接不予理会。一直等到后面7楼的兄弟出现,那兄弟分别在7楼和8楼连着喊要2次,卖家被诉:cyberbluer再全都出给那兄 .. (2016-07-31 16:06) 

因为在你喊要之前,我已给有条件喊要的那位确认,可以出给他。因此你不是第一个喊要的,对于你的喊要,我也没有无视,而是正面回复了优先的事。现在优先的事被判定违反班规,但我确认给二楼是没违反班规的,所以你只能算是排队状态。
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 23  发表于: 2016-07-31 19:52:16
已经给你解释过了,你那个不是确认,只是给予二楼排队,如果后面没有人直接喊要,那么排队有效,如果有人直接喊要,那么排队就无效了。
离线 猪兄

发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2016-07-31 19:53:33
这就有点牵强了,第1你何时回复我说优先出售?麻烦看下发帖时间,是你违反班规,跳楼出售之后吧。第2,2楼带条件喊要之后,3楼你没正面回答,按规则只要我无条件喊要,而且我本身还能满足你的要求之一上海可以面交,2楼的有条件喊要应自动作废,出售东西顺位到我。第3,你反复提到的优先期,请问你出售的帖子中一开始哪里有提到有优先期这一说?另外优先期时间是多少?哪里有说明?第4,前面提到的问题,为什么我喊要不与理会?5楼兄弟分开喊要2次,你马上就pm出货了,这是为什么?
发帖
只看该作者 25  发表于: 2016-07-31 20:31:19
回 调解员4 的帖子
调解员4:已经给你解释过了,你那个不是确认,只是给予二楼排队,如果后面没有人直接喊要,那么排队有效,如果有人直接喊要,那么排队就无效了。 (2016-07-31 19:52) 

我也给版主大人解释过了,我那就是确认,难道版规规定了只有说确认二字才叫确认,说可以二字就不是确认么?我说可以也违反版规了?
发帖
只看该作者 26  发表于: 2016-07-31 20:38:55
回 猪兄 的帖子
猪兄:这就有点牵强了,第1你何时回复我说优先出售?麻烦看下发帖时间,是你违反班规,跳楼出售之后吧。第2,2楼带条件喊要之后,3楼你没正面回答,按规则只要我无条件喊要,而且我本身还能满足你的要求之一上海可以面交,2楼的有条件喊要应自动作废,出售东西顺位到我。第3,你反复提到 .. (2016-07-31 19:53)

第一,我说优先出售在帖子里一楼就说了,出于礼貌,在有人全要的情况下我再回复给你,跟你解释了一下。第二版规规定了,卖家确认了接受有条件的喊要就可以成交,因此,在我三楼回复了二楼可以包邮给他在先,你的喊要就只能算排队了。版规没有规定只要有人无条件喊要,即使卖家先确认了有条件喊要也无效吧。第三我三楼明确针对二楼的"可以的话"回复了可以,猪兄和版主为什么偏说不确认呢?难道中文的可以还有不出给你的意思?
第四根据版规,优先期默认的时间是12小时,如果兄弟不了解多话可以参考一下版规。第五看到有人多要满足优先条件,自然可以出了。对了,和复回二楼一样,我也是pm链接给的五楼,因此如果过了优先期,我pm链接给二楼的意思就是确认了,我接受了你的有条件喊要,同意出给你的。
[ 此帖被cyberbluer在2016-07-31 20:48重新编辑 ]
离线 猪兄

发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2016-07-31 21:16:16
呵呵,一开始2件优先,违反版规得设定,变成了全要优先。7楼兄弟喊要2件,也变成了全要。3楼的不明确回复,也变成了可以接受,既然可以接受为什么不出给2楼?而是直接出给7楼要2件兄弟?其次7楼你的回复是确认,确认2字符合版规,也就是你同意出售的意思。说明你也知道,只要同意出售必须确认2字,而3楼你并没有这2个字,3的回复是可以的,过优先期等于是有条件状态下排队,而我的正常喊要直接被无视!而是出给50分种后喊要的兄弟!违反版规还这么有理也是醉了,咬文嚼字也没意思,既然在AC,版规总是最大的!还是请版主定夺吧。
发帖
只看该作者 28  发表于: 2016-07-31 21:46:25
咬文嚼字的是兄弟,同意出给二楼,可以两字,加可pm链接,就是确认了他的有条件喊要。上贴的全要二字是手误,应该是多要。兄弟果然咬文咬的仔细。至于我设定的优先违反版规,当时我并未察觉,我自然要按贴中表述,执行了。现在既然证明我设的优先无效,自然就要看我贴中回复。可以二字,再明确不过,兄弟为什么不理解是确认二楼。此外版规中未规定,一定要用确认二字做为有条件喊要的确认格式。
话说回来,是我出售贴不符合版规在先,感谢兄弟和版主的帮助指正,我接受版规处理。
至于东西,我既然答应出给二楼,并未违反版规,我会先问二楼是否需要,如果二楼不需要,我会再考虑出给兄弟的。大家是同好又是同城,本来是挺好的,我也不再做过多解释,也望兄弟惜缘,高抬贵手。
[ 此帖被cyberbluer在2016-07-31 21:50重新编辑 ]

发帖
只看该作者 29  发表于: 2016-08-01 07:59:41
回 cyberbluer 的帖子
cyberbluer:我也给版主大人解释过了,我那就是确认,难道版规规定了只有说确认二字才叫确认,说可以二字就不是确认么?我说可以也违反版规了? (2016-07-31 20:31) 

你那不是确认,确认不需要{确认}两个字,只要有确认的意思就可以了,你那只是让二楼排队的意思,而且你跳过投诉人,直接和后面的人交易了,所以投诉人的投诉我才受理的。
发帖
只看该作者 30  发表于: 2016-08-01 09:08:54
那我真无语了。"可以"那么明确表示许可,版主大人怎么就变成了排队?排队仅针对有优先,现在您又说了,我设的优先无效,那不就不用排队了么。
不行我去讨论区发个投票贴,看看大家怎么理解可以是确认还是让他排队,好么?

发帖
只看该作者 31  发表于: 2016-08-01 09:15:03
想不想发帖那是你的事,我的事就是告诉你为什么违规,已经告诉你了,你那不是确认,只是排队,因为你回复的就是排队的意思,后面有人要两个了,你就直接出给那两个的了,这个是你帖子里面的没有错吧,在当时的情况下,是这个意思吗?不能说没有优先期就不是排队了。

还有一点在投诉人发帖的时候,还没有改变你状态的时候,我是不是提示你了,不要违规出东西,要按照版规出,但是你是怎么回复的呢?在已经提示你的情况下,你还是不出投诉人,不知道你什么想法。要是没有提示你,还有情可原,提示你了,你还不出,那就让人有想法了。

发帖
只看该作者 32  发表于: 2016-08-01 09:33:22
这么说吧,当时你发帖的意思,是不是多要优先,然后你给二楼回复的时候说的是,如果没有要两个的就出你,是不是这意思,你的回复也是有条件的,条件就是在没有要两个的时候就出你,你在发帖的意愿是不是这样的,如果不是这样你就不会这么回复的,对吧,然后有后面回复要两个的,这些都没有错吧,那么二楼是不是排队状态呢?没什么问题了吧。

那么下面,才有我说的版规没有多要优先,只有全要优先,因为这些不论是你,还是后面喊要的,都被你要两个优先误导了。

为什么说你给二楼的回复不是确认呢,。你给二楼回复的原话是(可以的,过了优先期就PM你链接。)那么问题来了,如果按照没有优先的来算,那么二楼会无限制的等下去,因为你发的帖子没有优先,那么怎么过了优先期pm链接呢。如果按照有优先来算,那么你这个回复就是个条件,前提条件是过了优先期没人喊要才给你链接,问题是后面有人喊要两个了,所以他的排队无效了。

所以我才说,你给二楼的回复只能算排队,因为本帖没有优先,就不可能有(过了优先期就PM你链接),只能让二楼排队,如果后面有人直接喊要,那么他的排队就无效了,如果后面没有直接喊要的,那么他就是第一顺位交易的人。这么说你能明白了吗?
发帖
只看该作者 33  发表于: 2016-08-01 10:12:40
多要优先,但并不代表我不愿意单出。当二楼有条件要的时候,我已经应允他的有条件喊要,并告诉他如果没人符合优先条件,就会给他链接进行交易。现在我的优先条件无效,自然就是不需要遵守我的优先,不就满足了我答应二楼的可以包邮给他。
不和直接喊要的交易,是因为他不是我最早确认交易的人,他也无资格投诉我。如果二楼投诉我不出给他,那才是合理的。按照版主说法,那也不存在什么有条件喊要只要卖家接受就可以交易了,因为我给二楼确认的可以交易完全被版主判为排队了。版规我或许不如版主熟悉,但我心里的想法,我说话的方式版主应该没我了解吧。
我相信版主和四楼兄弟都应该知道,我出给二楼自己还要多贴运费,是不划算的,为什么我还要一再费那么多精力阐明我已经给二楼确认可以出给他了,因为我当时就是这么认为的,他是有条件喊要,我要给他确认。我不想我自己的想法都要让版主来告诉我。
[ 此帖被cyberbluer在2016-08-01 10:14重新编辑 ]
离线 猪兄

发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2016-08-01 10:32:17
兄弟,可能理解的点不在一个点上。版主也解释了为什么他接受我的投诉,是因为我有权利喊要。
2楼兄弟喊要,3楼你的回复是:可以,过了优先期就PM你链接。你的意思应该是可以出给他,但是有个优先期条件对吧。正常理解他就是在交易排队状态中。而我4楼直接喊要,无条件喊要,第1交易位置的人就应该顺位到我,你出也好不出也好,你得回复我,但是你没有任何回复,如果你回复我,你出我是必须满足你什么什么条件才能出,比如优先期,那我就没资格投诉,因为我也就在排队交易中,而相反的,你无视我正常的喊要,直接跳楼出给5楼兄弟,那你就是违规,我就有权投诉你。然而为什么你会直接出给5楼兄弟的喊要,帖子中也很明显,因为他连着要2个,方便你出货。
发帖
只看该作者 35  发表于: 2016-08-01 10:59:12
版规有规定,附加条件的“要了”不立即构成有效交易。在卖方明确针对该条件在该出售帖子中做出促使交易成立的回复后方为有效(包括PM在内的其他任何形式的回复确认均不能作为发生纠纷时的判定证据)。但是,如果在此附条件的“要了”发出后,在卖方明确针对该条件做出促使交易成立的有效回复前,有用户随后无条件“要了”,则该无条件的“要了”有效,附条件的“要了”无效。
我三楼已经明确回复咯可以出他,并明确了会pm给他链接(促成交易成立的回复),你喊要是在我给二楼确认之后,所以你的喊要就无效了。
发帖
只看该作者 36  发表于: 2016-08-01 11:05:10
换句话说,如果二楼直接回复,要了,我还是会告诉他 :过了所谓的优先期就pm他,难道,这样他的喊要就无效了么?还是有效的。因为要等优先期是我帖子里的设定。二楼的有条件喊要,已经被我的"可以"升级为了"喊要",而你只是第二个喊要的人。

[ 此帖被cyberbluer在2016-08-01 11:07重新编辑 ]
发帖
只看该作者 37  发表于: 2016-08-01 11:12:14
再举个例子,如果我设置的优先没问题,二楼有条件喊要,我回复可以,过了优先就pm你,那即使后面有人要,我东西是不是得出给他?所以他的有条件喊要只要被我认可,就等同于喊要。这是版规和我赋予他的权利。并不能因为我设置的优先有缺陷而剥夺他的权利。如果一个喊要,因为卖家回复的问题而被剥夺,那交易区得乱成什么样。
[ 此帖被cyberbluer在2016-08-01 11:15重新编辑 ]
发帖
只看该作者 38  发表于: 2019-11-01 09:29:10
本人因违反了版规中
“6、在出售贴中,允许卖家设置优先权,但仅限于“全要优先”,“同城优先(本地优先)”两种,不得出现“xx人优先”、“多要优先”的情况。”
设置了无效优先,并将物品出给不符合版规的用户。
本人现已认识到到错误,在这里跟猪兄道个歉。

发帖
只看该作者 39  发表于: 2019-11-02 08:58:36
被投诉人违规成立,禁言时间和交易纠纷状态相抵记违规一次,找星尘站长申请恢复状态