关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1744阅读
  • 12回复

玩个游戏而已,Money都去哪儿了? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 actoys.net
经验值等级: 19 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2014-08-18 13:56:16
— 本帖被 actoys.net 执行加亮操作(2014-08-18) —
作为90后最前面那批人,LZ这些年来单机网游都玩过不少,买过2块钱一张的盗版碟,也花过几百大洋败过典藏版,装过一段时间软妹币玩家大爷,当然更多的时候还是默默Fram攒点卡钱,总之也算给游戏公司的业绩做了不小的贡献,还是有点资格来吐槽抱怨一下的。
LZ刚开始玩网游的时候流行的传奇、奇迹、大话西游这些,基本都是点卡收费的,然后后来慢慢有一些所谓的免费游戏,倒是不用再买点卡了,但游戏内内购倒是不少,一开始还比较温和,卖卖时装外观什么的还不影响游戏平衡性,后来就丰富多了,各种名目,什么药水宝石材料啊,只要你给钱都能买到,说到这里LZ觉得这一手玩的比较好的例子就是下面这位——

虽然LZ自己觉得这么黑人家不太好,但黑他们的人那么多,那就应该不是我的错了,恩,一定是这样的……
到最近两年,甚至连内测激活码什么的都能拿来卖了记得当初某测灵一测二测三测……一直到N测连着好几年某宝上挂着的一排排几百块一个的激活码虽然官方号称不鼓励rmb交易但看那充足的货源不错的销量想来也是圈了不少钱的呵呵而且其他厂商看到还有样学样……你们丫的不能学点好的嘛
随着以WOW为代表的奇幻欧美风游戏风头过去后,流行的趋势也开始渐渐转向华丽棒子风,对,LZ也承认里面各种大胸、各种大腿儿妹子看着真是爽,但是——
除此之外屁都没有啊!!!
翻来覆去都是换汤没换药啊!!!
天天对着胸器撸也是会恶心的啊!!!
再猥琐的色狼也是会觉得审美疲劳的呀!!!
油腻的师姐你一直在洗澡难道还没有把皮搓老吗!!!
LZ真的脑袋里有一万头大胸脯大屁股的草泥马在奔腾啊!!!

对不起实在忍不住要咆哮一下

咳咳……说正经的肉吃多了也会想要吃口泡菜天天被腻歪了也会想要换换口味虽然微博上大家都喜欢黑小清新但真的偶尔遇到了还是会认真的多看几眼的比如——
让游戏回归游戏
最初的最终幻想
这一段是盛大今年主推的日式RPG网游最终幻想14的宣传语,在经历了这两年来各种胸、各种大腿、各种成人18禁、各种油腻师姐的噱头之后,能看到这么有小清新范儿的文字还真是令人眼前一亮,想要去了解一下的。在LZ还不算太局限的认知里知道,日式RPG的风格与欧美风、国风都不同,会更严谨,会更注重剧情,而且搜了一些FF14的视频截图什么的之后发现,画面确实不错,但也没有达到秒杀某测灵的程度,而且人物同样也会很美型有胸有大腿,但绝对不会像某测灵一样进去了除了胸和腿其他什么都看不到的程度!!!——其实仔细想想,这不正是我们从韩剧、日剧等方面锁能看到的两国文化差异之处吗?

好像有点跑题了,扯回来……也许正是被楼上提到的某位带坏了风气,现在好像什么游戏引进来都要经历过测了又测顺便卖码的过程,所以就算LZ很看好最终幻想14,但看到要买激活码才能玩也并不算太意外——

咦,居然是官方自己卖,盛大连节操都不要了吗?

高达39块?好像也不是不能接受,毕竟也工作了有收入了

收费之后还送等值点卡?也就是说其实本质是预购点卡送码了,好像还是有点良心的,吧……

8月15日24:00之前激活还多送10小时游戏时间?虽然不是很在意这些身外之物……买!买!买!

等等我本来是要说啥的来着……妈蛋脑洞开得有点大回不来了,先算一下FF14的点卡单价吧,大概是0.6/小时的样子,虽然比WOW、剑三稍微贵了点,但这点差距烧个几十张也买不起个皮肤什么的吧?还记得最初开始接触的网游就是盛大的热血传奇当时点卡收费的价格大概就是0.6/小时的样子——咦,这么看来,宣传语里的“回归”二字除了是回归到游戏本身的这个重点上,也可以一语双关的理解是回归了时长收费模式,也回归了最初的价格,还是蛮文艺的嘛。
好吧,其实LZ扯上面这么还是想提醒下各位,玩游戏爽到之后也别忘了看看银子是怎么流失掉的,合理分配,别本末倒置了,当然土豪不在此列,本屌为了攒钱谈吕盆友还是先烧烧点卡玩玩FF14这种没有内购的吧。
就酱紫了谢谢观赏~
离线 lyx_sr
经验值等级: 14 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2014-08-18 14:01:16
前两张图有点意思
经验值等级: 37 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2014-08-18 14:12:55
感觉这号被盗了一样~~各种广告~
不过激活码已经买了,就等25号了~
G1的记忆,记忆的G1
经验值等级: 36 级
贡献值等级:4 级
三星记者
发帖
只看该作者 3  发表于: 2014-08-18 14:52:09
这到底什么情况

三十年后TF真人电影将是我心中另一个G1般神圣的存在,我爱TF真人电影
微博weibo.com/faithfultf
离线 今川秀宁
经验值等级: 7 级
实习记者
发帖
只看该作者 4  发表于: 2014-08-18 16:02:23
顶总理事,还是个狂派。
离线 新疆小子
经验值等级: 11 级
实习记者
发帖
只看该作者 5  发表于: 2014-08-18 16:48:43
什么个情况?
离线 ibuki
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2014-08-18 17:08:26
作为最终幻想粉,一定力捧,就等24号啦!!!
离线 日下开山
40岁了,还在买玩具。
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2014-08-18 19:03:23
凑热闹!
离线 bunta
我が生涯に一片の悔い无し
经验值等级: 29 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2014-08-18 21:15:56
不明觉厉~
"I Can do all things..."
离线 鹿飞
经验值等级: 33 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2014-08-18 22:13:03
我从不玩网游,原因很简单,影响寿命,影响智商。

对暴雪非常痴迷,WOW忍住没玩。后来暗黑3上市没忍住,玩了玩,因为不算严格意义的网游。

但是后来拍卖场一出,,而且各种巅峰等级,就放弃了。玩玩剧情,每个职业练练就算了。

后来继续坚持原则,不玩网游~
人,生不得五鼎食,死亦得五鼎烹。平淡的日子是惧怕风雨的胆小鬼的向往。

离线 shin-gouki
经验值等级: 8 级
实习记者
发帖
只看该作者 10  发表于: 2014-08-20 17:39:51
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2014-08-20 22:57:59
这贴为啥出现在交易区 。。。
唉 玩了10多年的传奇 花的钱 要是买了玩具 现在发财了
离线 mkiller
经验值等级: 15 级
实习记者

发帖
只看该作者 12  发表于: 2014-08-24 09:42:41
回 变形小菜鸟 的帖子
变形小菜鸟:感觉这号被盗了一样~~各种广告~
不过激活码已经买了,就等25号了~[表情] [表情]  (2014-08-18 14:12) 

额,我也决定玩了。有没有志同道合的兄弟一起啊?家我QQ413857467