关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1648阅读
  • 14回复

【兵人之家杯】“我与12寸的故事”活动完美结束,各项大奖花落谁家`正式揭晓! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 actoys.net
经验值等级: 19 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2014-01-17 15:38:44
— 本帖被 actoys.net 执行加亮操作(2014-01-17) —
12寸区活动】【兵人之家杯】“讲述我与12寸的故事” 历时三个月终于顺利结束,期间我们看到了一百多篇迷友们的收藏心路,共93篇作品通过审核进入最终评选。
本次活动能成功举办,我们要特别感谢版主万物皆浮云在前期活动策划、版主xyz29在活动审核过程中、版主拂尘在整个活动过程中所作出的辛勤努力,要感谢12寸区所有版主的积极配合,更要感谢[兵人之家模玩店 ]赞助了如此给力的活动奖品!
那么现在公布本次活动的最终结果!各项大奖花落谁家,我们一一揭晓!

所有参与活动并审核通过的朋友均可获得活动纪念章(已发放)
微博关注奖 (已经发放)中奖者:@小猪男孩  奖品:HT 2011会场铁血

微信关注奖 中奖者:龙井 奖品:HT史泰龙2.0

论坛幸运抽奖 中奖者:redricky  wgfreedom  猥琐玩友  eri.c  浪子_腾云  奖品: 3A 僵尸(八款随机发放一款)

纪念奖 中奖者:juncai   zzclee   春日魅露王  XIANAN123  一号人物  奖品:钢铁侠小熊

三等奖 中奖者:catlilymao  bucket2012  scopekiller  奖品:SS PLA(军事)

二等奖 中奖者:天堂里杀猪的  happywzl02  奖品:HT DX08(影视)

一等奖 中奖者:轻羽毛123  奖品:HT MK7(影视)

请以上获奖迷友尽快将快递收货地址站内信发送给我,我们会尽量安排年前将奖品寄出,大家过个开心年!如有特殊原因年前运送不到,则年后发放。
再次感谢[兵人之家模玩店 ]对本次活动提供的大力支持!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjYyODI0MjEy.html 这里是论坛幸运抽奖过程视频
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1808847.html 这里收录了所有参赛作品链接,供大家随时阅读
下面只列出公布本次活动评委打分前20名的参赛作品:
参赛ID参赛帖主题迷友投票得分xyz2980年爱爱你lordslash万物皆浮云拂尘兵人之家店主总分
轻羽毛12333、12寸的一些事,一些情  23  1010101063
天堂里杀猪的1、模玩+基情+分享=12寸的世界  44 6  9 59
happywzl0251、讲述我与12寸的故事龙珠区排骨饭来混个勋章 56      56
catlilymao13、我与12寸的故事,爆柜、爆照!请轻喷!  11078 7 33
bucket201215、阿桶家的玩具屋  610  107 33
scopekiller25、热爱源自内心深处:岁月有你陪伴之我与12寸人偶的故事  2107 10  29
juncai78 LOOK MYEYES!!  22      27
zzclee40、我与我的小伙伴们12寸背后de故事  19      26
春日魅露王72【春日的兵人之路】  1010     26
XIANAN12311、每一个人偶背后,都有一片旧年的影子  5108    23
一号人物8、《纪念我们逝去的青春》14    8 22
racerlw00845、一个老男孩的玩具收藏历程与感悟  3 7 10  20
answer87776【2010-2013】我的模玩之路  20      20
融雪57每个男孩都有一种英雄情结,钢铁侠是我心中的英雄梦  19      19
snoopdog61 ~~~ 难以舍弃 我的12寸之旅~~~   7     916
mk719、收藏12寸一年有余,最新曝柜照,附送福利美女车模合影自曝 3   10  13
mili爱吃鱼23、12寸啊...这2年来的收藏以及今天刚入柜的限量MK7战损 一起来吧!  3     811
allenjiangli 43、时间永远都不会擦去这些回忆 1  10   11
万物皆浮云66 "讲完故事我有事儿就先闪了 你们接茬儿聊啊~"  11      11
[ 此帖被actoys.net在2014-01-17 15:32重新编辑 ]
G1的记忆,记忆的G1
经验值等级: 36 级
贡献值等级:4 级
三星记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2014-01-17 15:43:44
恭喜获奖各位

三十年后TF真人电影将是我心中另一个G1般神圣的存在,我爱TF真人电影
微博weibo.com/faithfultf
离线 VIP 拂尘
清新_拂尘
经验值等级: 28 级
贡献值等级:3 级
二星记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2014-01-17 16:56:07
请获奖者将收奖地址私信PM我,默认采用运费顺丰到付的形式寄送,若需要更改寄送方式也请PM我说明。祝大家开心过个玩具年!
离线 鹿飞
经验值等级: 33 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2014-01-17 17:18:09
恭喜恭喜~
人,生不得五鼎食,死亦得五鼎烹。平淡的日子是惧怕风雨的胆小鬼的向往。

离线 融雪
经验值等级: 14 级
实习记者
发帖
只看该作者 4  发表于: 2014-01-17 18:14:18
哈哈,排骨饭牛逼!
离线 bunta
我が生涯に一片の悔い无し
经验值等级: 29 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2014-01-17 18:41:44
冠军看来是实至名归的了!
恭喜!
"I Can do all things..."
离线 longqwer
经验值等级: 34 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2014-01-17 20:49:46
   活动办得很不错,圆满成功~
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2014-01-19 19:53:51
回 bunta 的帖子
bunta:冠军看来是实至名归的了!
恭喜!
(2014-01-17 18:41)

是的,同感
离线 cwolf007
得之吾幸,失之吾命,不忘初心,方得始终。
经验值等级: 18 级
实习记者
发帖
只看该作者 8  发表于: 2014-01-20 12:56:50

大神们
离线 火猴の実
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2014-01-20 22:12:55
恭喜 恭喜
离线 轻羽毛123
经验值等级: 15 级
实习记者
发帖
只看该作者 10  发表于: 2014-01-21 11:20:02
多谢支持我的好伙伴们,多谢帮我加分的几位版主,也多谢曾经仔细阅读我的帖子以及帮我投票的各位兄弟前辈们,能够跟大家分享我的故事是最大的快乐。
也多谢AC这样一个好平台,给了我们一个广交天下同好互相交流的机会 。这全有赖本区各位版主们的无私奉献。祝AC尤其是咱们12寸区,越办越好,越来越兴旺。
也非常感谢赞助商家[兵人之家模玩店 ]提供的丰富奖品。12寸区的东西单价向来很高,能够一次拿出手这么多东西很不容易,很有诚意,你对AC的信任和支持也是玩家们的福气,祝生意兴隆,财源滚滚。
离线 轻羽毛123
经验值等级: 15 级
实习记者
发帖
只看该作者 11  发表于: 2014-01-21 11:23:17
回 bunta 的帖子
bunta:冠军看来是实至名归的了!
恭喜!
 (2014-01-17 18:41) 

多谢版主赞誉
离线 温柔一刀
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2014-01-26 11:40:43
帮顶
离线 温柔一刀
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2014-01-29 11:20:18
恭喜 顶
离线 轩辕文武
经验值等级: 22 级
实习记者
发帖
只看该作者 14  发表于: 2016-03-16 23:05:58
看到别人拿到勋章后才知道此活动!可惜啊!可惜啊!没拿到勋章。能补给我一个勋章吗?